Corso alimentaristi addetto attività semplici |
||
Formazione obbligatoria per addetti attività alimentari semplici. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Ente che lo ha prodotto: Microcosmo Obiettivi formativi: Formazione obbligatoria per addetti attività alimentari semplici. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Struttura: slide temporizzate Durata: 8h da integrare con formazione del Responsabile del piano Argomenti: CFU1 - Rischi e pericoli alimentari - metodi di autocontrollo e principi del sistema haccp, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. CFU3 - Conservazione alimenti, approvvigionamento materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale. CFU1-3 - Nozioni di base sulle allergie e intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari. Ricadute sulla salute. Normativa in tema di etichettatura. Pratiche da seguire durante le fasi del ciclo produttivo per la prevenzione della contaminazione da glutine Tutor: online/offline Valutazione: prove di valutazione in itinere in presenza del Responsabile aziendale, test finale e firma del responsabile HACCP Materiali: al termine del corso, prima del test finale, sarà reso disponibile materiale didattico. Sede: corso offerto online da integrare con formazione del Responsabile del piano o da incaricato |
||
Lingue disponibili: |
||
- Italiano |
||