Corso alimentaristi addetto attività  semplici

 
     
  Formazione obbligatoria per addetti attività  alimentari semplici. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività  lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Ente che lo ha prodotto: Microcosmo

Obiettivi formativi: Formazione obbligatoria per addetti attività  alimentari semplici. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività  lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Struttura: slide temporizzate

Durata: 8h da integrare con formazione del Responsabile del piano

Argomenti: CFU1 - Rischi e pericoli alimentari - metodi di autocontrollo e principi del sistema haccp, obblighi e responsabilità  dell'industria alimentare. CFU3 - Conservazione alimenti, approvvigionamento materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale. CFU1-3 - Nozioni di base sulle allergie e intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari. Ricadute sulla salute. Normativa in tema di etichettatura. Pratiche da seguire durante le fasi del ciclo produttivo per la prevenzione della contaminazione da glutine

Tutor: online/offline

Valutazione: prove di valutazione in itinere in presenza del Responsabile aziendale, test finale e firma del responsabile HACCP

Materiali: al termine del corso, prima del test finale, sarà  reso disponibile materiale didattico.

Sede: corso offerto online da integrare con formazione del Responsabile del piano o da incaricato

 
     
 

Lingue disponibili:

 
  - Italiano