Corso personale alimentare rischio medio Regione Calabria |
||
Formazione alimentaristi Rischio medio Regione Calabria. Ente che lo ha prodotto: Microcosmo Obiettivi formativi: Formazione obbligatoria per responsabile e addetti attività alimentari. Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande. Struttura: Slide temporizzate Durata: 6 ore - il corso e' erogato interamente online Argomenti: CFU1 - Rischi e pericoli alimentari - metodi di autocontrollo e principi del sistema haccp, obblighi e responsabilità dell'industria alimentare. CFU3 - Conservazione alimenti, approvvigionamento materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale. CFU4 - Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività. Tutor: online/offline Valutazione: prove di valutazione in itinere Test finale/materiale didattico: al termine del corso, prima del test finale, sarà reso disponibile materiale didattico. Sede: corso offerto interamente online Al termine del corso online verrà rilasciato attestato con validità 3 anni. |
||
Lingue disponibili: |
||
- Italiano |
||